ログイン情報を確認中…
退会手続きにはログインが必要です。
マイページへ戻る退会手続き
退会前にご確認ください
- 退会すると再ログインできなくなります(同じGoogleアカウント/メールアドレスでの再登録は「新規ユーザー」として扱われ、これまでのデータとは紐付きません)。
- 表示名・アバター等のプロフィール情報は「退会済みユーザー」に匿名化されます。
- 大会エントリーやリングゲームの成績・記録は、ランキングや店舗集計の整合性を保つため、個人を特定できる氏名等のみ匿名化したうえで残ります(記録自体は削除されません)。
- ログインせずに(ゲストとして)登録した過去の大会エントリーの名前は、退会では消えません。
- 退会前に、必要であれば「自分のデータをダウンロード」からデータを保存しておいてください。
- この操作は取り消せません。
最終確認
本当に退会する場合は、下の入力欄に 退会する と入力してください。
退会が完了しました
ご利用ありがとうございました。
トップへ戻る